понедельник, 29 сентября 2014 г.

Оформление текстиля для детской

Благодаря, Надюше, в мае получила заказ на пошив одеяла. В итоге, маленький заказ превратился в оформление всего текстиля для детской кровати: одеяло, 5 подушек, 2 валика (на фото их нет).

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Подушка "Примитивный стиль" + МК Лекало "Вертушка"

Сегодня покажу Вам подушку "Примитивный стиль". Почему такое название? Потому что ткани больше подходит для кукол-примитивок и чего-нибудь в состаренном стиле. Вообще, это мои любимые ткани, очень долго оставались небольшие кусочки нетронутыми, в конце концов, решила, что пора использовать. Заодно, решила попробовать новое лекало. От тканей остались совсем обрезочки, на боковые "ушки" даже не хватило, пришлось подобрать белорусский лен и сделать вставки.
Размер подушки получился 53х31см без "ушек". Стегала лапкой с транспортером по контуру блоков.
 

пятница, 19 сентября 2014 г.

Немного осенней тематики

Косметичку делала под заказ в начале июня. Заказчица сама подобрала ткани из имеющихся у меня в наличии. 
 

Прототипом послужила косметичка "Совиное семейство", такие же размеры. Но кое-что я изменила. Сделала два дополнительных наружных кармана. Итого в косметичке 5 карманов))).
 

вторник, 16 сентября 2014 г.

Отпуск в Египте июнь 2014

Всем привет!!! Лето пролетело как-то очень быстро, за машинку практически и не садилась... Да-да, решила отдохнуть от рукоделия, так до сих пор и отдыхаю, лентяйка))).
Недавно муж на меня насел, что надо фотки с отдыха в Египте разобрать, вот решила и Вам показать, поделиться солнечными деньками.
Ездили мы отдыхать в июне в Хургаду, отель Jungle Aqua Park ****. Хоть нам и говорили, что выбрали мы жаркое время, но было достаточно комфортно, жарко, но не пекло. 
Вход в отель, рецепшен.