понедельник, 19 декабря 2011 г.

Млын 12.2011

Ну вот и прошли две безумные недели, можно вздохнуть спокойно. А безумные они потому, что только безумцы могли участвовать в двух ярмарках две недели подряд, больше такого "экстрима" я не повторю...Дома бардак, все вверх дном, кусочки ткани и недоделанные работы можно найти везде, муж на сухом пайке, ребенок сам себе сидит и рисует или достает целый день дедушку, я ношусь от машинки к гладильной доске или духовке:))) Короче, было весело. Ну почему я как все нормальные люди не стала готовиться к ярмарке летом... Из-за моего несерьезного подхода к данному мероприятию, пришлось практически не спать три ночи подряд во время ярмарки.  Ставлю себе за это жирный "кол с минусом" и делаю выводы...
Организация ярмарки понравилась, проведена отличная рекламная компания, поэтому посетителей было много, музыка была ненавязчивая и не мешала общению с покупателями. План, поставленный по продажам на ярмарке я перевыполнила, за это ставлю себе "пять с плюсом" :))). А теперь немного фото.
В первый день успела только сфотографировать свой стол и стеллаж, на котором разместились мои работы и работы соседки по боксу - Даши.
 
 
 

 
 
Во второй день пошла щелкать соседей. Вот Ира серьезная дошивает совой замечательный жилет. Надо же успеть до прихода покупателей...
 Немного перекуса и снова за работу:))
 А это очень красивые цветы от мастера по лепке из полимерной глины Игнатик Милы. Я не устояла и в последний день прикупила себе заколочку.
 
 
 А вот Танюша со своими трогательными и добрыми игрушками.
Елочка с вязанными и фетровыми игрушечками от Елены.
 
 
  
В конце второго дня ушла раньше, надо было усиленными темпами подготовиться к последнему дню, так как все мелкие работы разлетелись и разошлись, был практически пустой стол. И мне это удалось.
 
 
 
 
 
 
 
 
А еще у нас в семье произошло очень радостное событие - пополнение. К нам переехал Афанасий:))) Дочка уже и спать с ним ложилась, и даже в садик хотела потащить, еле отговорили... Ирочка, спасибо тебе огромное за это расчудесное существо!!!
 
 Очень довольна, что встретилась и пообщалась на ярмарке с замечательными мастерами. Всех обнимаю, целую, и жду встречи на следующей ярмарке!!!

4 комментария:

  1. Аня, спасибо за пост, с интересом все посмотрела почитала!Не поняла только ты сколько же игрушек за ночь нашила? все что в корзинке лежат???

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька, спасибо. А заготовочки дракончиков у меня уже били, оставалось их только расписать и украсить. С нуля были сделаны 3 ангелочка и 4 дракошика с ключиками.

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка - оказывается я к тебе в читатели подписывалась - и что то не получилось - и я этот чудесный пост пропустила!!! На фото ты меня подловила :) Я очень рада что Афанасий попал в такую чудесную семью!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, фото с яблоком супер:)) Можешь себе утащить. Афанасий передает привет...

    ОтветитьУдалить