пятница, 28 февраля 2014 г.

Первый день ярмарки

Прошел первый день ярмарки, устала, очень хочется спать, но решила Вам показать наш стенд. В этой ярмарке участвую с замечательной рукодельницей Вероникой. Вероничка, приедет только завтра мне помогать, так что не смогла выбраться и сфотографировать других мастеров, надеюсь, завтра наверстаю.
Место не самое удачное, в конце павильона, но покупатели ходили и даже купили кое-чего))). Основной "наплыв" ожидаем завтра.
Простите, сегодня буду не многословна. Хочу лишь сказать спасибо всем, кто навестил меня сегодня на ярмарке, было очень здорово пообщаться!
 
Всем продуктивных выходных!

четверг, 27 февраля 2014 г.

Косметички с фермуаром

Все уже давно прошли тему фермуаров, а я только приступил... Оказалось это дело довольно интересное, только руки исколола))). Результат - вот этот хоровод косметичек с фермуаром. Размеры не маленькие, если приделать ручку, то сойдет за летнюю сумочку для телефона, ключей и кошелька, высота 15см, ширина фермуара 14,5см, ширина дна 20см.

вторник, 25 февраля 2014 г.

Сумка "Косы"

Сегодня солнышко на улице, поэтому быстренько сфотографировала сумку, которая уже неделю как готова. Сумка простегана на свободном ходу,  неплохо держит форму. Высота без ручек 31 см, ширина 35 см. Дно овальное, простегано так же как и основная часть сумки. Ручки укреплены ременной лентой. Сумка имеет три кармана.

вторник, 18 февраля 2014 г.

Косметичка "Совиное семейство"

Ну вот, наконец-то, я сшила что-то не на кухонно-столовую тематику. Давно не делала косметички, не нравилось, что они провисают, нет достаточной жесткости и т.д. и т.п. Возможно клеевая была не та, или не было желания (что вероятней :))), я всегда пытаюсь для себя отговорки найти, если мне не хочется чем-то заниматься... Ну да ладно, хватит уже разводить тут бла-бла-бла, переходим к косметичке. Назвала ее "Совиное семейство"

четверг, 13 февраля 2014 г.

Столовая дорожка "Весенний цветок"

Погода нас не жалует солнечными деньками, а я так надеялась сделать парочку хороших фото. Так что буду показывать как есть. Дорожку делала в прошлом году, многие ее уже видели.
Использованы ткани из хомячьих запасов, как в чайном наборе. Дорожка получилась яркая, свежая. Размеры 90х49см.

среда, 5 февраля 2014 г.

Ланчматы "Льняное сердце" №1

Привет, привет!
Тружусь в поте лица, все в заготовках, недоукомплектованных наборах, готовлюсь к 8 марта))) На днях села и посчитала, что надо сделать 10 подарков для воспитателей в саду, учителей на подготовительных курсах к школе, педагогов на танцах...И это я еще родственников и друзей не посчитала! Надеюсь, успею для всех презентики сделать)))
А сегодня я с ланчматами "Льняное сердце", вариант №1. Второй вариант пока в голове, сегодня додумалась моделька;))).