пятница, 24 октября 2014 г.

Happy Halloween...Ланчматы

Ну вот и обещанное продолжение. На улице морозно и солнечно, хорошая погодка для фотографирования... После пошива столовой дорожки у меня еще осталось полно тканей, поэтому решила сделать ланчматы. Очень захотелось поместить на них тыквенную рожицу, долго примеряла фасон головного убора, остановилась на шляпе, получился этакий джентльмен))).
 
Ланчматы получились немного угрожающими, но достаточно яркими...Тыква - аппликация из оранжевой ткани, раньше из нее шила скатерть для празднования Хэллоуина, для этого использовала аппликационный шов, ткань предварительно немного опалила. Глаза, нос и рот - фетр, как и ленточка на шляпе.
В ланчматах удачно пристроилась черная репсовая лента в горошек. Стежку делала только по стыкам квадратов, надо было вокруг тыквы чего-нибудь натворить, но как-то не срослось, решила оставить так как есть.
 
Размер ланчматов 26х42 см. На обратной стороне оранжевая ткань в белый горошек. Вместе со столовой дорожкой могут составить комплект, хотя таковой цели не было, но оба изделия яркие, а ткани перекликаются.
Напоследок такой вот веер))).
С темой Хэллоуина я закончила, оставшиеся ткани решила отложить на следующий год, даже знаю, что из них сделать))).  А теперь будем готовится к Новому году!!!
Всем веселых выходных и крепкого здоровья!!!


8 комментариев:

  1. ты что-то особенное на Хэллоуин планируешь? потом расскажешь? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, в этом году ничего не планирую на Хэллоуин..просто торкнуло использовать тканьки)))

      Удалить
  2. Ух, какие стильные. Здорово получилось.

    ОтветитьУдалить