четверг, 6 августа 2015 г.

Косметичка-клатч "Морская"

Заказчица получила косметичку и очень довольна, поэтому, я могу ее Вам показать. Ткань в якоря выбрала заказчица из моих запасов, я дополнила ее полоской и все сложилось в одно целое.
 
Первый раз поработала с кожей. Недавно заполучила пакет обрезков разной длины, в нем откопала кусочек темно-синей кожи, как раз хватило на дно, остался только небольшой кусочек.
Косметичка выполнена по размерам заказчика: высота 19см, дно 6х16см, длина по верху 22см. На молнии, имеет 4 кармана, два внутренних, один наружный накладной объемный, и один на молнии. Объемный карман спереди сделала на кнопке, опробовала пресс для установки металлофурнитуры, приобретенный месяц назад.
 
 
Косметичка с ремешком на карабине, который позволяет ее носить на руке как клатч, можно отстегнуть.
 У нас наступили жаркие деньки, температура 30-35 градусов, мы на пятом этаже под крышей ошалеваем, хочется на море(((. Больше люблю температуру 25 градусов, только без дождей. Пошла окунаться с головой в ванне, может поможет;))).
Всем счастливого плавания!!!

6 комментариев:

  1. бедные вы бедные! я на 3м из 9 этаже и то не знаю, что бы еще с себя снять, чтобы не париться. А у вас там сауна просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, жаримся по-тихоньку)))

      Удалить
  2. Анечка, очень стильно получилось! Поздравляю с первым опытом и приобретениями! очень нужные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибочки! Я теперь пошла в разгул и еще приобрела стойку для линеек и мини-утюжок;))) Стойка очень понравилась, утюжок еще не опробовала.

      Удалить
    2. Ого, Стойка это здорово, но у меня их пока всего две, да и для стойки места нет), а вообще для порядка нужна такая вещь. А мини-утюжок совсем мини, только припуски разглаживать или средних размеров? Колись где такие багатства приобретала?

      Удалить
    3. Утюжок мини для припусков и работой с мелкими деталями. А купила все у Веронички в магазине http://loskutok.deal.by/g687150-instrumenty-dlya-pechvorka

      Удалить