пятница, 14 марта 2014 г.

Подушки "Рыжий микс"

Решила попробовать, что-то новенькое: новый блок, новое изделие. Попробовала... В результате родился вот такой экспромт - декоративные подушки "Рыжий микс".
 
Размер подушек получился 50х45см. Как видите, в этой работе я то же использовала белорусский лен. Очень понравилось сочетание серо-голубого с рыжим.
Чехлы на подушке съемные. Подушка из белого тика в золотистые цветочки.
Для себя поняла, что подушки я буду шить, но не часто))) Больше нравится шить столовые дорожки, ланч-маты, пледы и сумки...Но скоро покажу еще одну подушку...
Всем солнечных выходных!

8 комментариев:

  1. Как аккуратно получается у вас)))загляденье, а не подушечки.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие же они чудесные, эти подушки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, мне очень эти подушки понравились. Во-первых лен очень красивый, люблю такой цвет,во-вторых эта ткань в цветочек мне тоже очень-очень нравится ( лежит кусочек приобретенный в твоем магазинчике, пока ждет своего часа)), в -третьих блок необычный и мастерски исполненный. А в четвертых, все это вместе+ тепло ручной работы, и родилась красота. Я сейчас собираюсь шить наволочку с молнией(раньше не шила), пока только стегаю, думала потайную вставлять, а у тебя вроде обычная. Наверно пробую такой же вариант сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Кусочек не должен лежать, пускай его в дело))) Да, тут у меня обычная молния, как раз по цвету подошла молния из нашего магазинчика. В другой подушке я сделала потайную молнию, вшивала первый раз. Оба варианта хороши, но мне больше понравился этот с планкой.

      Удалить
  4. Аня, у тебя отлично получаются все эти штучки с блоками ( или пэчворк, или как они там зовутся)! Мне нравится очень!

    ОтветитьУдалить