понедельник, 9 июля 2012 г.

Бусы для Вари

Связались у меня бусы для Вареньки, у нее как раз начался период ношения всяких безделушек))). Получился комплект к нашей белой заколочке.
Можжевеловые бусины ждали своего часа целый год, и только теперь меня "торкнуло"))). На подходе еще одни, а потом придется пополнять запасы...
Понравилось сочетание ниточек и для доченьки подруги связалась вот такая погремушка. Простенькая, но для малышки очень интересная. Цветочек - это обвязанная пищалка, бочонок гремит - это контейнер от киндера, обвязанное деревянное кольцо, крепление - основа для заколки. Погремушку можно повесить на одежду или на коляску.
А еще сделалась вот такая обложечка для паспорта. Получилось ярко, ткани выбирала заказчица, а мне оставалось добавить небольшие элементы декора.
Всем легкой недели!!!

13 комментариев:

  1. такое все красивое, и такое разное!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, как же нежно, сочетание цветов классное!

    ОтветитьУдалить
  3. цвета такие летние, яркие, как наше лето, солнечное!!! как получательница отнеслась к такому украшению???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. получательница была очень рада)))

      Удалить
  4. Все как всегда красиво)))) и ярко!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая работа, бусы, погремушка - восторг!!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, вышло очень красиво. Еще недавно в твоем магазинчике видела тканюшки из которых ты собираешься шить, и вот тебе на, уже все готово. Ты просто метеор. Бусы и погремушки очень нежные. Я свои только еще обвязываю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуля!!! На улице жара - хочется лениться и заниматься "ничегонеделанием", но моя натура борется с этой ситуацией))) Так сказать, всем ветрам назло (правда в нашем случае жаре)...

      Удалить
  7. Вот уж где на все руки мастерица!
    Аня, зорово!

    ОтветитьУдалить