понедельник, 2 января 2012 г.

Первый снег

31 декабря Дед мороз исполнил желание многих (наше в том числе) - ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ. Варя очень обрадовалась, уже давно она твердит папе, что нужно достать санки из чуланчика. Уже сегодня снег тает, от этого немного грустно, придется нам подождать не только снега, но и мороза. Правда у меня есть немного позитивных фоток, запечатлевших первый снег. 

Это моя дочка рисовала маму в наушниках, пока мы ждали электрички :))).
 
А это уже представитель сильной половины нашего семейства - папа. 
 
Бедный, он так старается угодить двум своим любимым дамам, что даже дым валит :))).
А еще мы ехали к дедушке в гости на электричке по просьбе Вареньки, хотя обычно добираемся или на маршрутке, или просим друзей попутно подвезти. Ребенок получил массу положительных эмоций, ей все было интересно и необычно. Это я с ней на фото, получилась какая-то замученная особа (моргнула в неподходящий момент) :). Кроме нас в вагоне ехало два пассажира, так что набегалась Варя в волю.
Всем привет, и еще раз с Новым годом!!!

4 комментария:

  1. отличные фотки, Анна! Мы вот тоже очень радовались первому настоящему снегу в этом (том, 2011) году. Как-то зима и Новый год пришли вместе))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Галина, спасибо. Да НГ порадовал снежком)))

    ОтветитьУдалить
  3. С наступившим Новым годом!!!!! Такой у тебя снег замечательный!!! И папа с паром тоже вышел :) Электричка - это да, развлечение классное!!!!

    ОтветитьУдалить