четверг, 26 декабря 2013 г.

Столовая дорожка "Малиновый вкус"

Почему такое название? Потому что бежевая ткань в мелкие ягодки малины, но если не присматриваться, то такое сочетание цветов сойдет и как рождественское))). Ткани подбирала из своих запасов.
Дорожка полностью простегана на свободном ходу, не знаю, увидите ли вы это на фото, так как из-за погодных условий дорожку нормально не сфотографировала.
 
Это одна из немногих работ, которые продались на Млыне. Поэтому и размеры могу сказать только приблизительные 90х50см.
До НГ покажу еще парочку работ.

Млын, декабрь 2013

Второй год участвуем в новогоднем Млыне (ярмарка народных ремесел) как магазин "Лоскутные закрома". Деньки перед ярмаркой были очень жаркими, очень устали и до сих пор отходим от этого события. Была рада увидеться со знакомыми девочками, хотя пообщаться удавалось очень мало. На ярмарке старались представить не только товар, но и изделия в технике пэчворк.
 
Расскажу немного про мои впечатления о покупателях. Сразу оговорюсь, это мои наблюдения конкретно по моим работам, и работам Вероники Лясота (на фото видна ее салфетка "Рождественская звезда", гномики, были еще и лошадки). 

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Подарочки!!!

Уже неделю назад получила от Дашеньки подарок в рамках новогоднего обменника "Явные желания", очень понравился обменник тем, что мы сами загадывали свои желания, а феечки их вызывались исполнять. Одно из моих желаний были новогодние игрушки в декупажной технике, и посмотрите какая красота мне досталась!!! 
 
Я в диком восторге!!! Кроме елочных украшений в подарочке была вкусняшка, которую, сразу же оприходовала моя дочка и полезности для рукоделия...Лошадок Варя попросила куда-нибудь пришить ей на одежду.

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Ланчматы "Пряничные"

Помните мою столовую дорожку "Пряничная"? Я писала, что  ткани остались, вот из них и сшила ланчматы в количестве 4 шт, а чего добру пропадать! Сшила сразу же после столовой дорожки, но сфотографировать смогла только вчера, подловила ясную погоду... Люди на на улице смотрели на меня как на умалишенную... Это ж только чеканутая рукодельница может бежать по заледеневшему снегу на каблуках в свой обеденный перерыв на детскую площадку, что бы сделать 20 кадров с разного расстояния и с разных ракурсов, да еще недовольно гримасничать и причитать, когда фотки выходят не так как нужно))).
 

пятница, 13 декабря 2013 г.

Чайный набор

Всем привет! Сегодня я покажу чайный набор, который отлично подходит для уютных посиделок в кругу подруг.
В набор входит салфеточка (размеры 50х28см от уголочка до уголочка) и 6 подставочек под блюдца (27,5х22 см).