четверг, 28 ноября 2013 г.

Совместный процесс "Лазурный берег"

Ура! Мы это сделали! 
Вся эпопея началась 16 мая, когда я предложила девочкам организовать совместный пошив одеяла для благотворительного аукциона Мастерской детской надежды. Благодаря усилиям 12 человек, которые принимали участие в пошиве, и еще 3, предложившим финансовую помощь, родилось вот такое одеяло.
Одеяло получилось размером 157х196см.В работе использовали турецкий сатин, белорусскую бязь, белорусский лент (окантовка), синтепон 100.

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Рукодельная встреча

Вчера ко мне приехали гости, и мы посидели в свое удовольствие. Во время болтовни все были заняты делом, кто-то вязал, кто-то выворачивал готовые детальки, кто-то учился шить новогодние игрушки.

суббота, 16 ноября 2013 г.

Столовая дорожка "Пряничная"

Как отдыхалочка от более трудоемкой работы сшилась столовая дорожка, но размерчик такой (92смх65см), что можно использовать как одеяло-коврик для малыша))).
Очень люблю такое сочетание цветов, особенно перед Новым годом и Рождеством, ткани сами навеяли примитивный стиль работы,  поэтому аппликации выбрала незамысловатые, и сделала простую стежку.

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Благотворительный МК

19 ноября 2013 г. в 11.00 состоится благотворительный МК по изготовлению обезьянки из носков. Все сшитые на этом МК игрушки будут переданы в фонд Мастерской детской надежды на новогодние подарки деткам.
При себе надо будет иметь хорошее настроение и около 30 000 белорусских рублей на материалы.

Мастер-класс будет проводиться по адресу: Сухаревская, 70, проезд автобусами 42, 50,121, 140 до конечной Сухарево-6. Детская корпорация "Киндерленд".

Еще есть свободные места, приглашаем!
Желающих прошу связаться со мной по эл. почте: any-lion@mail.ru

Давайте творить  добро вместе!


воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Мистер Оливер, или просто Оли...

Я уже писала, что мы ждем пополнение в семье обезьянок. И вот он наш красавчик - Мистер Оливер, в семье его зовем просто Оли...
Оли получился таким толстячком))) В отличие от своего братца, он степенный и рассудительный, но очень милый. По секрету... Самая любимая моя часть в Оли - это ушки, изменила их немного и получились мягенькие и щупательные ушки, просто балдею от них))).