воскресенье, 30 июня 2013 г.

Первый поход в цирк


На день рождение дочери, которое мы отметили 16 июня, решили с мужем подарить Вареньке билеты в цирк. И вот сегодня я с дочкой сходили на представление "Слоны в Минском цирке". Для Вари это первый поход в цирк, я и сама уже и забыла, когда была в последний раз в цирке, поэтому и для меня и для нее это было восхитительное зрелище. 2,5 часа пролетели как один миг. Программа интересная, захватывающая, правда Варе хотелось больше номеров с животными, но я очень удивилась, что она высидела все это время, обычно нас хватает не надолго))). Ну а теперь покажу фото...
Начало... Публику приветствует цирк...

четверг, 27 июня 2013 г.

Мастер-класс по лоскутному шитью

Сегодня у меня был замечательный день - прошел мой первый мастер-класс по лоскутному шитью! Некоторые рукодельницы знают, что я курирую совместный пошив лоскутного одеяла для благотворительного аукциона Мастерской детской надежды. В рамках этого проекта для минчан был организован off-line мастер-класс. У меня было три ученика: Даша и две Наташи с разных форумов (Наталья Масюкевич и Наталья Артюшенко).
Ученики попались сообразительные и интересующиеся, а это приятно вдвойне!!! С девочками я знакома давно, поэтому была очень рада увидеться и пообщаться. Вот мы за работой, девочки учатся шить по бумаге (кальке) лоскутный блок "Изба" (колодец).
 
 
 

вторник, 18 июня 2013 г.

А у нас завелись питомцы!!!

Зубастные и очень интересные!!! Никогда бы не подумала, что улитки передвигаются так быстро, оказывается, они скороходы, особенно во время кормежки)))
 
 

среда, 5 июня 2013 г.

Органайзер для флэшек и немного домашнего

По заказу мужа сделала органайзер для его многочисленных флэшек. Вещь оказывается очень компактная и полезная, особенно при нехватке карманов, или когда они слишком глубокие и набиты всякой-всячиной.

понедельник, 3 июня 2013 г.

Совместное творчество

Вот так мы потихоньку с дочкой решаем проблему утилизации остатков ниток от маминого вязания. Давно хотела применить их в детском творчестве, а недавно Вероничка подбросила один интересный МК. Осилить всю картину нам не хватило усидчивости, но отдельные элементы мы все же сделали))).