четверг, 31 января 2013 г.

Мастер-класс: Как пользоваться устройством для складывания косой бейки

Помните мою плетенку новогоднюю? Она была сделана из полос, которые я очень быстро смогла подготовить с помощью устройства для создания косой бейки. Сначала я не знала с какой стороны подойти к этому устройству, но оказалось все легко и быстро. Сейчас я это продемонстрирую))).
 Для изготовления полос с использованием устройства на 18мм, необходимо нарезать заготовки шириной 35мм. Если использовать полосы как аппликацию в пэчворке или в других техниках, то понадобится еще сетка на бумаге.

среда, 30 января 2013 г.

Забытый тортик из фетра и первая публикация

Так как тортики мне сейчас низяяя (привожу свои формы в порядок))), любуюсь фетровым тортиком, который сделала в декабре перед ярмаркой "Млын". Внутри поролоновый диск, фетр плотный хорошо держит форму. Все думают, что это шкатулка, а мне захотелось просто сделать красивую безделушку...
 

воскресенье, 13 января 2013 г.

Проба в декупаже

Ключница - подарок для подруги. Делала ее долго, но перед НГ закончила, мне нравится как вышло. Конечно, ляпов много, но это моя вторая работа. Сам процесс очень интересный, хотя привычней, работать с тканью))). Так как заготовок в прошлом году нахапалась много, то постепенно и другие работы появятся в этой технике.
 
 
Всем доброй недели!!!

вторник, 8 января 2013 г.

Куча мала

Пост собирательный. Решила выложить немного того, что сотворилось за декабрь. 
Небольшая салфеточка-плетенка для романтического ужина, на звездочку как раз помещается свеча