вторник, 29 мая 2012 г.

Привет из Лондона

Так называются ланчматы, которые сшила в понедельник. Задумка сделать такие штучки родилась сразу после просмотра видео-МК Эми Гибсон (про онлайн-курсы писала тут). В первом январском видео Эми давала два блока, один из них я реализовала, остался еще один. Принцип очень прост: разрезаем, добавляем полосу, снова разрезаем и т.д.
 
Ланчматы получились размером 33х33см. Прослойка - синтепон, простая стежка. Стегала с помощью лапки с верхним транспортером.
Всем удачи, следующая рукоделка на подходе;)))

понедельник, 21 мая 2012 г.

Улов выходных дней

Нет, я не про рыбалку))). А вы что подумали? Рыбак из меня еще тот!!! В прошлом сообщении я писала, что буду с собой брать рукоделие на работу, и вот мои выходные прошли плодотворно. Сделала себе обруч для черного топа.
Первоначально цветочков было два: один черный в белый горох, второй белый в черный горох. Но для себя остановилась на первом варианте, а второй оформлю в заколку или обруч для племянницы, ей 14 лет, как раз пора красоваться перед подружками;))).

пятница, 18 мая 2012 г.

Всем привет!!!

Давно я уже не писала в блоге, успела соскучиться по общению со своими читателями...
Уже второй день работы нашего магазина, вчера валилась с ног, сил что-то написать совсем не было, видно сказалось волнение последних дней, суматоха. Фотографиями то же не порадую, нас немного подвели с оборудованием, пришлось выкручиваться, так что покажу потом окончательный вариант. На работе немного скучно - молодежи очень мало, а бездейственного времени пока много))))) Так что, решила брать рукоделие на работу)))))

пятница, 4 мая 2012 г.

Брючки "Морское дно" и короб

У нас на дворе царит настоящее лето. Поэтому настало время менять гардероб в шкафу, естественно, без примерки не обошлось))). Оказалось, что платьев и сарафанов у нас очень много, а из штанов мы выросли, поэтому пришлось скоренько раскулачивать хомяка и шить Варе вельветовые брючки.